Коронавирус
Ты нам не нужен!Убеги!
Дай нашим семьям отдыхать.
Весну пришедшую встречать.
Быть взаперти мы не хотим.
Дел очень много впереди.
Мы так хотим дышать весной.
На солнце не глядеть с тоской.
Зачем ты к нам пришёл сюда.
Исчезни!Слышишь?
Ты беда!
Корону побыстрей снимай.
И вирус свой ты забирай.
Оставь в покое белый свет.
Дай жить всем людям много лет.
Устали очень от тебя.
Не возвращайся никогда.
(Л.Монина)
Свидетельство о публикации №120033008974