Летним вечером

У речки летним вечером,
онежская вода
течет, шумит, бурлит кругом,
а с нею жизнь моя.

Летает эхо над рекой
в вечерней тищине,
поют земные родники
с ним песни о тебе.

Поет там пахарь и рыбак
за чаем у костра,
с зарею солнышко встает,
проснутся берега.

А в берегах красот не счесть
и будет мир сиять,
стоят деревни вдоль реки
какая благодать.

Ведет от дома тропка вниз
на бережок крутой,
где воды чистые твои
несут душе покой.

Любовь земная на века
дана для нас с тобой,
цветами яркими покрыт
и берег мой родной.

С зарею встречу новый день
с улыбкой на устах,
земле родной отдам поклон
и Богу в небесах.

И в радость Жизни нам поют
земные родники,
в них счастье детства моего
на берегах реки.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Мне по душе ваш летний вечер.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.01.2021 18:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Спасибо огромное за ваше внимание и прекрасный комментарий!

Владимир Черноков   19.01.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.