После спектакля

Время кончается.
Слава минутна.
Всё исчезает.
В руках незабудка.
Мну, истребляю, бросаю.
Вдруг утром
с тела слетают мурашки как пудра.

Сложно, тоскливо.
Строптивая дама
смотрит из зеркала жадно.
Упряма.
Смысла не видно.
Душа нараспашку.
(Ходит по комнате, платье в ромашку)

После спектакля.
Печальные сцены.
Жизнью играют гораздо страшнее.
-Всё отпустить?
-Позабыть.
-И измены?
-Только потом обретаем важнее.
СЕБЯ.


30.03.2020


Рецензии