Как с этим жить и не знаю...

Как с этим жить и не знаю.
К финишу время моё.
Совесть как пальцы сжигаю:
Времени злое цевьё.

Годы не вытравив гордость
Снова диктуют права,
Хоть это старая повесть,
Но не судите,друзья.

Жизнь обломала и сбила
Наглую юную спесь.
И не ласкала,а била
Словно суровая весть.

Выкрутив за спину руки
Мне предъявили права
Словно продажные суки
Вера,Надежда,Судьба...

               18.04.19 года.


Рецензии