***

Называя произведением,
Тебя, нежного, прикосновением,
В мыслях согрета,
А ты согрет чужими руками.

Зачем в апреле сыпет снег,
Зачем туман окутал
Этой тенью пламенный рассвет?
Зачем же это..

Переживания, переливания,
Из пустого в порожнее..
Дома тише. Дома
Осторожнее...

Многоточие.
В предложениях наших,
А ты считаешь, что у жизни нет правил.
И они никуда не денутся.

Десять жизней у тебя.
У тебя на все - хвалит смелости.
Андреналлином вскормленный,
Чувства видевший за гранью дозволенного.

Переосмыслим
Наши союзы.
Посмотри - что на улице.
Есть ли смысл, ждать,
Того, что, может, не сбудется...


Рецензии