Обида отойдёт

И что-то! Потекло с небес!
Тебе! Такое благотворное.
Ты! Себе! Говоришь! Балбес!
Смотри! Ведь! Это неповторное.

Не повторится! Мира! Миг!
Одним тобой! Увиденный.
А ты! Ему! Сделай продвиг!
И каждый! Будет необиденный.

А коль! Обида! Отойдёт!
Куда-то! От всех в сторону.
То! Каждый! Счастье найдёт!
Его! Разделит! Поровну!


Рецензии