Извержение вулкана

В центральной части выхлопа
Встал Дед в огромный рост,
Как будто старый хлопец с пышными усами,
А рядом с ним расположились дамы:
Три головы, похоже молодёжь...
Вокруг так полыхает пламя - не подойдёшь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии