Коронавирус нас на стойкость проверяет

Коронавирус нас на стойкость проверяет:
Попробуй дома две недели усидеть,
Когда твой муж уже с утра бухает,
От детских шалостей на них не свирепеть.

Проклятый вирус, словно лакмус проявил -
В любви живём иль просто по привычке.
Он многих не сплотил, а разделил…
Давно живём друг к другу безразлично.


Рецензии