Моя не дорогая

Может ты ничего
Я забыл ты какая
Может ты не того
И уже никакая
Может быть и не быть
И тебя я не жду
Я сумел разлюбить
В уж забытом году
Кто романтик? Не я
Проза жизни как скверна
Ты давно не моя
Но ты чья- то наверно
И под ручку с другим
Выходя и гуляя
Ты не с ним, ты не с ним
Моя не дорогая
Я цветов не дарю
Я тебя не встречаю
От любви не парю
Я вообще не летаю
Приземлила
Кто? Ты
Всё убила
Кто? Ты
И любовь и мечты
Только ты, и не ты
Нет былой красоты
И любви чистоты
Был наивен и чист
Словно я белый лист
И что хочешь пиши
От души, без души
Но любовь умерла
И всё глупо банально
Ты как и не была
Виртуальна – реальна?
Кто романтик? Не я
Проза жизни как скверна
Ты давно не моя
Но ты чья- то наверно
И под ручку с другим
Выходя и гуляя
Ты не с ним, ты не с ним
Моя не дорогая


Рецензии