Холод

На сердце холод, просто лёд.
Мне все твердят, не трусь.
Услышав вирус к нам идёт,
Но всё равно боюсь.

Я каждый день у образов:
-Не пропусти беду!
Ему не нужно лишних слов:
-Не поломай судьбу!

Молю я Господа - услышь
И дай здоровья нам!
Я поднимаю руки в высь,
Внемли моим словам!


Рецензии