Почему я пишу стихи?

Почему я пишу стихи ?
Утром солнечным,днём дождливым
Почему я живу вопреки?
То несчастливо,то счастливо!
Почему всё время болит?
Где-то бродят в душе потёмки
Почему опять не везёт?
Разбивается всё в осколки!
Почему всё что-то не так?
Недосказанность дней ушедших
Почему как воды ушат?
Недоделанных дел бесконечность
Почему нельзя  замереть?
Чтоб подумать и насладиться
Почему нельзя повторить?
Чтобы чистой воды напиться...


Рецензии
Опечатка вназвании не испортила впечатление! Доброго дня! Вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   31.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, вот что значит лень надевать очки

Людмила Борисова 59   31.03.2020 11:44   Заявить о нарушении