Радуй, весна

РАДУЙ, ВЕСНА...!

Радуй, весна, цветеньем,
И душу всем нам согрей.
Пошлет Бог благословенье,
И станет на сердце теплей.

Радуй, людей всех, весна,
Пусть льется радостный смех.
Пусть счастье несет всем она,
Навсегда нас покинет грех.

Господи мой, ты нас успокой,
Пошли веру, надежду, терпенье.
Пусть уйдет мыслей злых рой,
И в сердца придет потепленье.

Пусть радует нас этот мир,
И исчезнут все наши печали.
Пусть каждый миг будет мил,
Чтоб с улыбки мы день начинали.

Март 2020 г.


Рецензии
Весна - миролюбивая пора,
Ждём, чтобы вновь спешила к нам с утра!

Николай Вершинин 2   28.08.2020 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.