Мы выживем? Коронавирус
В сознании словно что-то сбилось,
И не бодрит приход весны, увы,
Со всех щелей коронавирус!
Война была страшна мне и террор,
Мы словно все идём на плаху,
А новостей разноголосый хор
Нам нагоняет постепенно страху.
Тиф, Спид, гонконгский грип, чуму
Всё вынес люд в былые драмы,
Уйдём скорей в домашнюю тюрьму,
И посещать не смеем храмы.
Не сетуем уже на произвол,
Нет дела до суда в Гааге,
И не мечтаем посмотреть футбол,
Где туалетной взять бумаги?
Свидетельство о публикации №120033008668
Благодарю за стихотворение!
Ольга Воталинская 12.01.2022 09:09 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 12.01.2022 09:22 Заявить о нарушении
Ольга Воталинская 12.01.2022 11:05 Заявить о нарушении