***

Простота- синоним гениальности.
Проще будь – народ к тебе потянется.
Доброта – вершина актуальности.
Будь добрее - все с тобой останутся.
Справедливость – вот  мерило честности .
Правда , справедливым не  легко.
Талант – основа для известности.
До нее нам ,как до неба -  далеко.


Рецензии