Мы его победим

Да, напасть будто горе,
А вдобавок и страх.
Все сидим как в затворе,
Будто в келье монах.
Пусть ушел он от мира ,
Ну мы все в миру.
Все пространство - квартира,
Если дальше ,помру.
Вот такие напасти ,
От нечистых корон.
Мимо  , молча , нет «здрасьте» ,
Мы в плену , но резон .
По другому не надо,
Переждем , посидим.
И одна всем награда ,
Мы его победим.
  30.03.20.


Рецензии
Да,Виктор, ничего... немного дома посидим, а вирус этот победим...Лариса

Лора Татаурова   31.03.2020 08:35     Заявить о нарушении