важный спор

Нефть упала и отжалась,
чтоб не раз ещё упасть,
сколько нам терпеть осталось
новоявленную страсть.

На неё (на нефть) надежды
возлагаем до сих пор,
будет ли когда, как прежде,
не кончаем важный спор.


Рецензии