Без тебя

Как же я люблю тебя, дитя,
Ты моя кровинка и частица.
Жить на свете трудно без тебя,
Вынуждены были мы проститься.

Память моя бережно хранит
Образ твой, такой родной и близкий.
Просто невозможно позабыть
Лучшие мгновенья нашей жизни.

Жизни общей, вместе, навсегда
Так казалось раньше мне беспечно,
А потом пришла она - беда.
Забрала тебя от нас навечно.

Рухнул мир, осталась пустота,
И ничто не восполнИт утрату.
Собираю чувства по кускам,
Штопаю в года недель заплаты.

Каждый год, неделю, месяц, миг
Боль в груди горит пожаром диким.
Почему так рано разлучил ?
Вновь немой вопрос сорвётся криком.

Нет ответа и надежды нет...
Ангел смотрит сверху мне во след.


Рецензии