Любимый котёнок
И ношу на руках, так, как будто ребёнка.
Он такой нежный, мягкий, пушистый комочек.
Будет он у меня вместо куколки – дочкой.
А котёнок сидит очень смирно в ладошках.
До чего же любимый, до чего же хороший!
30.03.2020 г., в 19. 14 мин.
Свидетельство о публикации №120033008415