Mholod shenia
Arasodes vera vnahe!
Mholod shenia,
Tshemo sakvarelo,
Mholod shenia!
Mikvars sheni
shavi tvalebi,
Sheni vardisavit
tutshebi!
Mholod shenia,
Tshemo sakvarelo,
Mholod shenia!
Sheni kotsna dartshenili
Tshem tutshebshi
gatshenili!
Mholod shenia,
Tshemo sakvarelo,
Mholod shenia!
30.03.2020
Sergo Nastas
(песня на грузинском яз.)
Свидетельство о публикации №120033008409