Пародия Об одуванчиковом семени
Пародия на А.А. "На краю"
"Глаза откроешь - утро серое:
Мороки, морось, все дела.
От одуванчикова семени
Была зачата эта мгла".
Глаза открыла - утро серое:
Морока, морось, все дела.
Ну что же, дура, я наделала?
Чёрт знает с кем переспала...
Был соблазнитель парень опытный,
Свёз на природу, на поля.
И проводили с ним мы опыты
По размножению меня.
Я лишь сегодня догадалась,
Чья в этом деле есть вина:
Там одуванчики шатались
И их летали семена.
Теперь не знаю, что получится,
И что на белый свет рожу,
Но поэтессу долго мучится
Я пародиста попрошу.
Свидетельство о публикации №120033008358