Народному артисту рсфср Александру Збруеву

31 марта день рождения Александру Збруеву

    Творец шедевров

Он улыбнётся как ребёнок
Свой нрав улыбкой нам пошлёт
На километрах киноплёнок
Нас в мир добра всех позовёт

Дитя в глазах , а годы осень
На сердце юноши любовь
ДушА к театру жадно просит
Не будь его остынет кровь

Творец шедевров , чар Ленкома
Аплодисментов сущий гром
Считая сцену свойским домом
На ней блистая мастерством

Дай Бог творить ему творенья
России слышать Саши шаг
Нам лицезреть красы творенья
В семье чтоб не угас очаг ...


Рецензии