Меня ты не слушай

                Меня ты не слушай,любимый
                Я просто сказала тебе:
                Ты вообщем-то парень,красивый
                Поверь, предназначен не мне.

                Я розам твоим была рада
                Но вдруг укололась слегка
                Осыпал меня нежным взглядом
                Оставил букет не спеша.

                А,я догнала тебя,милый
                Сказала тебе:"Ну зачем?"
                И в вечер такой ,темно-синий
                Осталась одна я,не с кем.

                Меня ты не слушай,прошу я
                Почаще мне розы дари
                Конец уже сентября
                Как снова расстались, вдруг мы

                Засохли бордовые розы
                Завяла любовь,не вернуть..
                И снова горючие слезы
                Опять мне одной не заснуть.

                Исправить готова сама все
                Надеюсь,что примешь меня
                А ссору забудь..Я про то..
                Что я не ругаю тебя.

                Букет алых роз снова в вазе
                Купила себе их, любя
                А раны мои ты замажешь
                Послушной в любви буду я.


                .
               


Рецензии
Висколия, хорошая чувственная лирика!

Александр Константинович Тулбу   02.04.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.