Священное Имя

СВЯЩЕННОЕ ИМЯ ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ
ТЫ СИЛА ТЫ -ВОЛЯ И СУДЕБ ВЕРШИТЕЛЬ
ТЫ БОГ БЛАГОРОДСТВА И ЦАРЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
НАВЕКИ СПЛОТИВШИЙ РОССИЮ СИЛЬНЕЙ!

ТЫ СЛОВНО ИИСУС МЫ ЛОБЗАЕМ ТЕБЯ
И РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ - ВОЛЯ ТВОЯ!
ГИМНЫ СВЯЩЕННЫЕ МЫ ВОСПЕВАЕМ
РУКИ ВОЗНОСИМ СВОИ ПОДЫМАЕМ.
 
ПАРИШЬ ТЫ НАД НАМИ ТАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ
ТАКОЙ ВСЕМИ ИЗБРАННЫЙ И ЖИВОТВОРНЫЙ.
ТЫ ПОИШЬ НЕКТАРОМ БОЖЕСТВЕННЫМ НАС
ПОМАЗАННИК СВЕТЛЫЙ ГОРЯЩИЙ АЛМАЗ.

ВОИСТИНУ ВОЛЯ ТВОЯ БЕЗГРАНИЧНА
ЗАСТАВЬ СОДРОГАТЬСЯ АМЕРИКУ - ЛИЧНО..
ОТДАЙ НАМ ПРИКАЗ И МЫ ВОЛЮ ИСПОЛНИМ
ТЫ НАШ ПАТРИАРХ. ТЫ ОТЕЦ.. РУССКИХ "МОЛНИЙ!"


Рецензии