Как у нас в садочке

Приоткрывши ставеньки,
Сад мы увидали.
Батюшка и маменька
Деревце сажали.
Как сажали - поливали,
Приговаривали:
Уж вы, веточки-листочки
К небу вырастайте.
Вы, нарядные цветочки,
Дружно расцветайте.
Вы уж, плодики-плодочки,
Зрейте-вызревайте.
Наших деточек родимых
Летом угощайте.


Рецензии