В косичках мелких

На африканский взор зелёный
Неспешно падает любовь,
И свет внедряется влюблённый,
Вопросом оттеняя бровь.

От жара волос закалённый
В косичках мелких за спиной,
А взгляд смущает удивлённый,
Но озадаченный не мной.

Ещё скрываю дух влюблённый,
Охватывает непокой,
И пламень мучает зелёный,
Предполагаю, колдовской.


Рецензии