Короновирус подведет жирную черту!

Как известно:чем человек более духовно развит и самодостаточен - любит часто
побыть один со своим внутренним миром и не сильно нуждается в социуме(парки,
шопинги,люди на улице,пустые тусовки в кабаках и т.д.!Причина:он спокойно увлечен
своим внутренним миром! ... и скорее всего,его даже, мало интересует телевизор!
Маленький же человек,со скромным словарным запасом,скромными знаниями о Мире,
и не хочет по жизни серьезно заниматься собственным внутренним саморазвитием,
его бесконечно тянет на улицу(тупо побыть среди толпы)под любым предлогом!....

Короновирус проверит на вшивость вашу душу: спокойно просидите вы эту неделю
карантина дома,или же здатут нервы и вы побежите в лес "бухать"на шашлыки?!...
Он подведет жестоко жирную черту на проверку вашей души за все ваши прожитые годы!


Рецензии