Колдунья... фея... чаровница...

Мужчиной гордым быть привык...
Пока её со мной нет рядом!
Она своим манящим взглядом
В мальчишку обращает вмиг!

Загадка... тайна... и секрет...
Колдунья... фея... чаровница...
Играя, создаёт границы
И сладкий для меня запрет!

Её не знать бы мне никак...
Но сердце к ней велит стремиться...
Колдунья... фея... чаровница...
Она - мой афродизиак...

30.03.2020


Рецензии