На фронтовой дуге
Гремели взрывы бомб и мин везде.
И залп для нас был сумрачным ответом
На сто вопросов, заданных судьбе.
Пойдём ли дальше? Будет наступленье?
Войдём ли мы в поверженный Берлин?!
Но страх был самым жутким преступленьем,
И не было для нас широт и длин.
Стеной мы встали против «Цитадели»,
Вонзив штыки в стальную грудь врага,
И победить в той битве мы сумели,
И памятна нам Курская дуга.
Свидетельство о публикации №120033008135