Что с тобою происходит?

Что с тобою, мой любимый,
Просходит что с тобой?
Почему же взгляд тоскливый,
Стал совсем уже другой.

Больше шуток, я не вижу,
На странице, ты молчишь.
Когда же голос твой услышу,
Ты совсем уж не звонишь.

Очень редко отвечаешь,
Но почему же стал таким?
По мне нисколько не скучаешь
Стал чужим, совсем другим.

Очень больно в чем причина,
Меня скажи ты, разлюбил?
Мой единственный мужчина,
Меня ведь тоже ты любил.

Дарил ты нежность и надежду
Каждый день ты был со мной
Станешь ли такой как прежде
Желанный, милый и родной!

Подари любовь как прежде,
Своей желанной назови.
В душе все теплится надежда,
Ты в рай прекрасный позови.


Рецензии
НАТАШКИН!НЕ ОТЧАИВАЙСЯ,ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!ДАРИ ЛЮДЯМ ПОЭЗИЮ,ТЫ ЗДОРОВО ПИШЕШЬ!!!

Булгаков Александр Владимирович   01.04.2020 13:26     Заявить о нарушении
Сашуль спасибо🙏💕😘💕 мой хороший, ты тоже пиши обязательно!

Ростова Наталья 29   01.04.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.