А у меня сегодня день рождения
И «День рождения» ко мне пришло.
Тихонько, незаметно порог переступило,
Мне улыбнулось, по детски мило.
Сказало: «Не грусти родная,
Ты всё такая непоседа - заводная.
Пускай года со скоростью идут,
Точнее сейчас они скорей всего бегут.
Но, ты же знаешь, что это ерунда,
В твоей душе, другие там года.
Тут юности пылает страсть, задор,
О старости, какой быть может разговор.
В тебе живёт, веселая девчонка,
Хотя и бабушка, седьмого ты внучонка.
Тебе подвластны юмор, смех,
В делах имеешь не один успех.
Своей любовью одариваешь родных,
По жизни имеешь подружек - боевых.
Всем время уделяешь безвозмездно,
К малым детям и старикам любезна.
Бываешь правда иногда несправедлива,
Но, всё же чаще, с людьми миролюбива.
Проблемы решаешь, по мере поступления
И раньше времени не допускаешь сожаления.
И твой девиз - наступит «факт», тогда поплачем,
А по другому жить не станешь ты иначе.
Детьми своими, гордиться можешь честно,
Всё лучшее с супругом, вложили в них совместно.
Помочь готова им в любой момент,
И в разговорах, находишь аргумент.
Стараешься всех от ошибок остеречь,
Да, не всегда их можешь уберечь.
Порой душа твоя и стонет и болит,
Но, каждому дано, свой путь прожить.
Супругу, любовь, свою до капельки отдала,
В семье по жизни всякое бывало.
Очаг семейный, смогла ты сохранить,
А потому, что знаешь, чем надо дорожить.
Так пусть и дальше, Судьба, к тебе благоволит,
И даст возможность до сто пяти дожить.
Года, своей энергией и позитивом одолеешь,
Прожить достойно до «мудрости» сумеешь.
Сумела трудности по детству пережить,
И в юности частенько с друзьями по шалить.
Сейчас конечно, зрелость, так не позволяет,
Но, всё ж на подвиг иногда и вдохновляет.
Желаю оставаться такой же позитивной,
Всегда во всех делах активной.
А главное востребованной в жизни быть,
Своим, общением, людям радость приносить.
Пусть сыпятся с утра до поздней ночи поздравления
Поэтому есть повод, попить чайку для настроения».
В ладошки нежно я «День рождения» взяла,
От этих слов, так бесконечно счастлива была.
К груди прижала нежно, боялась уронить,
Его хотелось мне на долго сохранить.
У нас слились, намерения, в унисон
И зазвучал прекрасный вальс бостон.
Сегодня мне лишь только пятьдесят семь
И я хочу сказать вам, дорогие, всем,
Что возраст в жизни - это не помеха,
Всегда найдётся повод для веселья, смеха.
Недаром говорят, что возраст состояние души,
А прожитые года - по своему все хороши!
Свидетельство о публикации №120033008111