Жизнь течёт и насмехается
огорошила покой.
На кошачьих лапах кроет
анекдоты постовой.
Идёт вправо песнь заводит,
влево прозою икает
и гудит, как паровозик:
жизнь весёлая такая.
Гениальные прожекты,
генитальные дилеммы.
Если разложить в конверты,
конвертируем проблемы.
Все теперь рыдают дружно
и смеются только хором.
Ходят строем в один нужник
и не спорят под забором.
Диссертации в штакетник
прячет местный домовой,
а развозит их каретник
по привычке к мостовой.
Гениальные прожекты,
генитальные дилеммы.
Если разложить в конверты,
конвертируем проблемы.
Свидетельство о публикации №120033008106