Божий дар

Моя болезнь – как Божий дар.
В груди уляжется пожар,
Оставив пепел и золу…
За все спасибо Господу!

Я понял – это не конец.
Что выдержу, лишь знал Творец.
Хоть было больно так порой –
Мой крест придерживал рукой.

Пророчили мне приговор;
Пустынный, длинный коридор;
Решетки окон и кровать,
В которой буду угасать…

Болезнь моя – подарок свыше.
Молитву матери услышал.
Набрался сил и встал с одра –
Спасибо Господу всегда!

Набрался духа, встал с колен,
Покинул я недуга плен.
И каждый день благодарю
Спасителя за жизнь свою!!!


Рецензии