Макабр
население Земли, то предвидения Дж. Оруэлла
в сказке "Скотный двор", станут реальностью.
-
Для будущей жизни, по собственной тропке,
Оставшись собой по пути.
Прощая былое, простившись не робко,
От чуждого надо уйти.
И ветер - синоним дыханья свободы,
В закрытом пространстве иной.
Становится воздухом спёртым, негодным,
Когда обретает покой.
Живём на земле, будто в разных вселенных:
Не жизнь, а извечный разбой!
Ничто не стоит, впереди перемены,
Где слабых сведут на убой.
Проявится сущность в поступке банальном,
Где время - попутчик с хлыстом.
И кружится ветер в макабре фатальном,
Играя опавшим листом.
Б.Х.
Свидетельство о публикации №120033008083
Наш взгляд - на небо, не погибнуть чтоб
Есть сила в нас - не там, где тот макабр
Идущий Свет принять! - всем тем, кто храбр
И если нам темно, то скоро ждать рассвет
Кто в радости и ясности, всем тем - привет
В покое и дыханьи ровном. Что нам "Скотный двор"...
Хасолт спасибо за творение, за пламенный дозор
И.
Иосиф Гринберг 13.02.2021 09:41 Заявить о нарушении