Экстрим
На секунду сомнения.
Страх высоты меня пугает,
Не отступлю от решения.
Ах, Мир вокруг замолкает...
Ух, Сейчас раз и навсегда!
Мне ничего не мешает...
Я готова, как никогда!
Эмоции зашкаливают,
Адреналин в моей крови.
Да! Сердечко пошаливает,
Я признаюсь тебе в любви!
Свидетельство о публикации №120033008054