Киргизия

Мы в горах свое сердце оставим,
Мы его подарили ветрам,
Мы его подарили вершинам
И на них упавших снегам.

Иссык-Куль будем долго мы помнить,
Он в глаза наши влился струёй.
И немного нам хочется плакать,
Я страну покидаю другой.


Рецензии