Дождь

За окном снова сыро и пасмурно,
Понахмурилось небо дождем.
Ожидала тебя понапрасну я,
Знала то, что не быть нам вдвоем.

Ты ушел, навсегда, неприкаянный,
Тучи сдвинулись, стало темно.
Я пыталась вернуть все, отчаянно,
Не судьба, просто, не суждено.

Этот дождь никогда не закончится,
Между нами он, словно стена.
Повторяю слова, как пророчество:
Не с тобой, значит, буду одна...


Рецензии