Иллюзорность снов...
Ночную иллюзорность тихих снов,
Ведь в них заключена души непрочность,
Поддельная, ревнивая любовь.
И только небо тонко намекнёт
Полоской света в бездне мрака,
Всю пелену с янтарных глаз стряхнёт,
Рассветный луч – дневной бродяга.
И всё, что было в тайнах сна
Исчезнет, не затронув душу.
В улыбке прячется вселенская тоска,
Твой хрупкий мир внутри разрушив.
P.S.Фото автора. После дождя
Свидетельство о публикации №120033007912