Мне вновь не спится, не лежится
Мне вновь не спится, не лежится.
Мы были равными меж равных,
да вот меж нас легла граница
хотением мужей державных.
Мы еле свыклись с этой болью.
Не лучше стало. Но...так надо.
и вот теперь по той же воле
нас разделила баррикада.
Друзья-товарищи,прозрейте!
Ведь не за честь своей отчизны,
за чей-то трон, за чей-то рейтинг
что ж нам лишать друг друга жизни?
...На волоске благоразумия
курок под пальцами умелыми...
и по-цветаевски я думаю:
сосед мой,ЧТО тебе я сделала?
2014 г.
Свидетельство о публикации №120033007908