цветик

Едва ли может безопасный секс
пред отвратить нам всем корона-вирус...
Стенографистке диктовал я текст,
а египтянам рисовал папирус...

Я знал с тобой настолько много мест,
где не узнать всех таинств не с тобою.
К тебе был прост всегда мужской мой тест.
Ведь он моей исполнен был любовью!..

Теперь уже давно я не кричу.
На твои «гад же ты!», на мой
папирус!..
Я целовать тебя во всех места хочу!..
Какой ко всем чертям - корона-вирус!

Мне с тобой встреча снова по плечу!..
Ужель я без тебя предамся пиру?!.
Я целовать тебе во все места хочу.
Пускай цветёт вовне корона-вирус!


Рецензии