Софии двенадцать

Как слово тянется к словам,
Так я тянусь к тебе принцесса,
Ведь нам с тобой так интересно
И так доверчивостно нам.

И что ни год, то всё мудрей,
То всё божественней София.
В свои лета, лета златые
Ты всех ровесников взрослей.

Любима будь, сама люби
И в гости жди подружку Любу.
А в непогоду и в дожди
Будь светом, нежностью, голубкой….

С Днюшкой, моя София!!!
02.04.2020


Рецензии