Мечтала

*  *  *

Мечтала о хорошем цельном парне,
Читая не дебильные про-женские романы,
Когда порой крушила в слёзы данность -
Отец решил меня толкнуть на связи в бранность...

Я убежала в никуда на горесть и тревоги.
Что ж. Лучше так. Всё рок-н-ролл. Летят дороги.

___________________________________

30/03/2020


Рецензии