пожелаю нам добра

Звёзды дохнут пачками.
Кто мне? Чужаки!
Ловкачи с ловкачками
Мрут вперегонки.
Тупорылый лещенко
Заразил друзей...
Конь Олега Вещего,
Дряхлый ротозей.

В общем-то, мечтать не грех:
Вот бы сдох крысёнышгреф,
И совсем уж будет айс,
Если сдохнет с ним чубайс.))


Рецензии