Последний луч
Истекшего кровью дня
Последний луч - зелёный агат
Вдруг вспыхнет надежду даря.
Из мира ушедших - отзвук имён
Уносит сквозь бездну туда,
Лазоревой каплей новых времён
Где загорелась звезда.
1985. Москва.
Свидетельство о публикации №120033000785
Очень понравилось.
Римма Фахретдинова 27.01.2021 13:21 Заявить о нарушении