Как растение ловит солнечный свет

Как растение ловит солнечный свет,
Каждой клеточкой я тебя ловлю
В дуновении ветра ищу ответ
на мое оброненное вдруг "люблю"

Средь рисунков созвездий вижу черты
Твоего силуэта, что так знаком,
И, когда месяц светит мне с высоты,
Это ты улыбаешься рта уголком )

Дождь идет - значит где-то сейчас грустишь
Грянет гром - значит сердишься, и неспроста
Ранней пташкой в окно иногда стучишь
И закатом желаешь спокойного сна

В целом мире легко мне тебя отыскать,
Он - твое отраженье, в нем нет пустоты
Я тебя не смогу никогда потерять,
Потому что весь мир - это только лишь ТЫ!


Рецензии