Пролески

Весна приходит робко и тревожно,
здесь, в феврале.
И все, что между нами невозможно,
сбылось во сне.

Объятья, поцелуи, шепот нежный
И сладкий стон
И рыцарь мой прекрасный и нездешний
Опять влюблен

Я буду ждать, пока ты пробудишься
От колдовства
И в мою сказку снова воплотишься
Придет весна!

Распустятся пролески синей далью
Растает лед
И все, что нам казалось нереальным,
произойдет.


Рецензии