Сладко всхлипнув

Будь с нами! Никуда! Не переключайся!
Ни на какой! Ещё другой канал.
И узнав что-то! Тем отличайся!
Всем! Подари! Что узнал.

Это! Нам! Говорят с экрана!
И мы! Сидим! К нему прилипнув.
Уж тяжела! Ушей мембрана!
И ты! Зеваешь! Сладко всхлипнув.

Экраны! Это! Чудо века!
Они! Нам! Придуманы на милость.
С тем! Так полезные для человека!
Особенно! Если! В нём хилость.

Он! Экран! Для лежачего больного!
Отдушина! И такая! Большая радость.
А это! В жизни! Уже много!
С ними! От больных! Уходит слабость.

Нам! Тонус! Поднимай! Экран!
Зови! Зови! Нас! К жизни!
В сравнении! Ты! Жизни! Кран!
И нам! Из себя! Всё! До капельки! Выжми!


Рецензии