Наперекор такой погоде...

Делать, что- то вовсе не охота-
Холодина всюду, дискомфорт.
Будто дождались весны прихода,
А глядишь иль снег, иль дождь идёт.

Но наперекор такой погоде,
Поддержав красавицу- весну,
Все деревья, дань отдавши моде,
Нарядились в белую фату.

Зацвели сначала абрикосы,
Все жердели белые стоят.
Только персик, словно вызов бросил,
И надел фламинговый наряд.

Ветер пролетая  над землею,
Заглянув в цветущий дивный сад,
Стих сраженный этой красотою,
Упоённо аромат вдыхал.


Рецензии