Талисман

В потоке жизни бурном, суетливом
Нет времени для долгих размышлений,
Несёмся мы по будням торопливо,
Не различая, кто злодей, кто гений...

Нечасто к нам приходят откровенья,
И горизонт для нас закрыт туманом ,
Но вдруг однажды явится виденье:
Любовь, что станет вечным талисманом...

Она одна нам будет утешеньем,
В каком  обличье -  не играет роли,
Лишь важно то,  что будет нам спасеньем
От всех напастей, посланных нам долей...

Храни нас всех,  наш талисман от Бога!
Не покидай и с нами оставайся,
Всегда, везде -  до жизни эпилога...
Ведь Бог и есть любовь, не сомневайся...


фото из интернета


Рецензии