Разбитое
Воистину-никогда!
Разбитое -вновь не бьётся,
Не станет вином-вода.
Не будет больших и светлых,
И радостных-тоже нет.
Порой, не совсем заметно,
Какой оставляешь след.
И если в душе не пусто,
И чувства внутри сидят-
Тогда механизм запущен,
Не будет пути назад.
Не надо простых решений,
Не стоит искать причал
В объятьях былых сомнений-
Начало любых начал.
Теперь, никаких эмоций,
Ни паники,ни стыда.
Пускай оно не забьётся,
Пожалуйста, никогда...
Свидетельство о публикации №120033007598