Да будет свет!
И тонет жизнь в потоке бед,
Надежда есть, пока мы всё же
Твердим во тьме - «Да будет свет!»
Когда любовь с тобой в разлуке,
Вокруг туман, и счастья нет,
Не опускай поспешно руки -
В конце пути не гаснет свет.
Ты дверь закрой с косой старухе,
Пусть впереди так мало лет.
Не плачь. Не злись. Не падай духом.
И повторяй - «Да будет свет!»
Не забывай в глухой печали -
Без поражений нет побед.
Ты встань с колен. Начни сначала.
Живи. И верь. «Да будет свет!»
Свидетельство о публикации №120033007594